收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福州英菲电子有限公司

直流稳压电源,逆变电源,变频电源,ups不间断电源,铅酸免维护蓄电池及各种通信电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
   福州英菲凌电子有限公司是专业的电源公司,公司总部座落在福建经济技术开发区。经营领域涉及直流稳压电源,逆变电源,变频电源,ups不间断电源,铅酸免维护蓄电池及各种通信电源,公司业务遍布印度,新西兰,西班牙,法国等100多个国家。自2006年在福州建立第一家企业以来,英菲凌的业务取得非常迅速的增长,在福州拥有300多名员工,已经成为英菲凌华南乃至全国业务发展的重要推动力。
    英菲凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售市场、技术支持等在内的完整的产业链。公司汇聚了众多电源领域的优秀专业人士,并注重对后续人才的培养。在福建建立的生产基地,为中国及全球其他市场生产先进的电源产品;并以佛山、福州、广州和深圳为中心在国内建立了全面的销售网络。同时,我们在销售、产品代工、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。
英菲凌将以服务客户为最终理念,从售前电话咨询,现场环境勘察,供电方案设计,到售后安装调试,使用维护,技术培训等,均有经验丰富的专业人员负责。使用户真正得到高实用性,可靠性的供电方案。 [详细介绍]
最新供应