收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州茂祯胶带厂

LED导热双面胶 导电布胶带 铝箔胶带、玛拉胶带 聚酰亚胺胶带 铁氟龙胶带 电子零件胶带、牛皮纸胶带 铝箔胶带 养生胶带 泡棉胶带 玻璃布胶带 保护膜。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
江苏茂祯电子有限公司,成立于1999年,位于工业发达,交通便利的长三角核心之一的江苏昆山市.目前是苏州胶粘制品生产与销售最具实力的企业之一,并通过ISO9001—2000质量体系认证,主营生产销售各种高温胶带(单面,双面)、LED导热双面胶带 玻璃纤维胶带 导电布胶带 地板胶带 PET绿色胶带破坏性胶带 美纹纸胶带 快递纸盒胶带 灌封胶带 铜箔胶带、铝箔胶带、玛拉胶带、醋酸布胶带  地毯双面胶带  聚酰亚胺胶带 铁氟龙胶带 冷库胶带 电子零件胶带、牛皮纸胶带、封边带、拼花胶带、布基胶带 铝箔胶带 养生胶带 冰箱固定胶带 蓝胶带 PE泡棉胶带 EVA泡棉 铝箔玻纤布胶带 玻璃布双面胶带保护膜。各种胶带产品的应用遍及领域.类目全,规格多,另外也经销和代理包括美国3M  德国德莎 等世界一流进口胶带。胶带可根据客户要求代为设 计、加工、模切. 能满足各行业的客户的需求和要求。
    随着社会的发展,对胶带的要求也越来越高,我们也对胶带进行技术的研发和改进,希望生产更好的产品来满足客户的需求。逐步升华和提高公司的竞争能力。经过多年的辛勤努力,我们获得了各行各业客户的信赖,客户的满意度越来越高,这是我们的骄傲之处.也是... [详细介绍]
最新供应